Show de Portugual em cima da Suíça 6 x 1

Portugal deu show no Catar e passou pela Suíça pelo placar de 6 a 1, com Cristiano Ronaldo no banco de reservas. Os portugueses abriram o 2 a 0 no primeiro tempo e completaram o placar na segunda etapa, conseguindo a classificação às quartas de final da Copa do Mundo.

PRIMEIRO HAT-TRICK DA COPA: Gonçalo Ramos é o quarto jogador na história de Portugal a fazer um hat-trick na Copa. Antes disso, Eusébio (1966), Pauleta (2002) e Cristiano Ronaldo (2018) tinham alcançado o feito. É o 54º jogador a marcar 3 gols em um jogo na HISTÓRIA das Copas.

PRIMEIRA VEZ NO BANCO EM COPA: Barrado pelo técnico Fernando Santos, Cristiano Ronaldo vai viver uma situação inédita: é a primeira vez que fica no banco em um jogo de Copa do Mundo.

Depois de duas vitórias e uma derrota na primeira fase, os portugueses chegam para as oitavas de final como favoritos.Com uma força coletiva ofensiva presente em todas as partidas da equipe, contando com gols de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes, Rafael Leão e João Félix até o momento, Portugal venceu e segue para as quartas de final mais uma vez.

Gonçalo Ramos conduziu a goleada portuguesa no Lusail – Markus Gilliar/Getty Images