Atlético-GO vence Corinthians e abre vantagem nas quartas da Copa do Brasil

Dragão faz resultado em casa com gols de Jorginho e Léo Pereira e pode até perder em Itaquera para avançar às semifinais; Timão se complica

Dragão em vantagem!

Atlético-GO abriu ótima vantagem por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil ao vencer o Corinthians por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Antônio Accioly, pelo jogo de ida das quartas de final. Com gols de Jorginho, no primeiro tempo, e Léo Pereira, já nos minutos finais, o Dragão deu passo importante para a classificação diante de um rival pouco inspirado, que promoveu a estreia do volante argentino Fausto Vera, na segunda etapa, mas não produziu o suficiente para ter um placar diferente. Agora, o Atlético pode até perder na volta, em Itaquera, enquanto o Timão precisará de uma grande virada se quiser avança.

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Botafogo, às 19h (de Brasília), na Neo Química Arena, enquanto o Atlético-GO visita o Flamengo também sábado, às 20h30, no Maracanã. Os dois jogos são válidos pela 20ª rodada do Brasileirão.

Flamengo pressiona, Athletico-PR se segura e jogo de ida termina 0 a 0

Em noite de polêmicas, rivais empatam na primeira partida dasquartas de final da Copa do Brasil. Volta será no dia 17, em Curitiba

Tudo igual na partida de ida entre Flamengo e Athletico-PR (Foto: André Durão)

TUDO IGUAL NO MARACANÃ

Foi um jogo de ataque contra defesa. Teve bola na trave, defensor salvando gol em cima da linha… Mas o domínio do Flamengo não foi suficiente para furar a defesa do Athletico-PR na noite desta quarta-feira. Diante de um Maracanã lotado e com algumas polêmicas de arbitragem, as duas equipes empataram em 0 a 0 na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Tudo aberto para a decisão da vaga em Curitiba.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Atlético-GO, às 20h30 (de Brasília), novamente no Maracanã, pela abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro. Já o Athletico-PR encara o São Paulo, domingo, às 16h, na Arena da Baixada.