Brasileirão Série A: Atlético-MG vence o Goiás por 2 a 1 e assume o 5ª lugar na competição

Hulk praticamente fez tudo. Sofreu o pênalti, cobrou, marcou e deu assistência na vitória do Atlético-MG sobre o Goiás por 2 a 1, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante abriu o placar aos 29 do primeiro tempo e, na etapa complementar, tabelou com Guilherme Arana, que fez o segundo do Alvinegro. Dodô descontou para o Verdão.

Com o resultado, o Atlético ultrapassa o Flamengo e aparece em 5º lugar na tabela, com 57 pontos depois de 34 jogos disputados no Brasileirão. O Goiás permanece no Z-4 do campeonato, na 18ª colocação, somando 35 pontos. Cada equipe ainda vai disputar mais quatro partidas até o fim da competição.

Neste domingo, Hulk atingiu uma marca importante. Ao cobrar o pênalti e abrir o placar para o Galo, o atacante fez o gol de número 400 da carreira. Incansável, o camisa 7 do Atlético também está próximo de alcançar marcas históricas pelo clube.

O jogo seguinte do Galo também será na sua casa, mas, desta vez, contra um rival direto na parte de cima da tabela e com um intervalo de duas semanas devido à data FIFA. O time alvinegro enfrentará o Grêmio no domingo (26/11), às 16h, na Arena MRV, pela 35ª rodada da Série A.

Já o próximo compromisso do Goiás é contra outro clube mineiro. Em confronto direto entre clubes que brigam contra o rebaixamento, o Esmeraldino receberá o Cruzeiro na noite de segunda-feira (27/11), às 20h, na Serrinha, em Goiânia, também pela 35ª partida do Brasileirão.