Notícias

Brasileirão Série A: Bahia vence o Grêmio por 1 a 0, está no G4

Jogo entre Bahia e Grêmio – Foto: Junior Damasceno / Photo Premium/Gazeta Press

O Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0, neste sábado (27), na Arena Fonte Nova, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol foi marcado em um belo lance de Everaldo, que recebeu de Everton Ribeiro, se livrou da marcação e bateu firme. Os baianos controlaram os gaúchos durante boa parte dos 90 minutos e estiveram perto até de ampliar o placar.

O jogo foi marcado por atitude extrema de Renato Gaúcho, que abandonou o jogo no fim. Já nos acréscimos, o treinador, irritado com uma falta não marcada e com um cartão vermelho aplicado pelo árbitro a um gremista, abandonou o banco de reservas e levou todos os suplentes juntos, deixando o local vazio nos minutos finais de partida.

A vitória significa o sétimo ponto do Bahia no campeonato. A equipe comandada por Rogério Ceni pula para o quarto lugar. Já o Grêmio soma seis pontos e para em sétimo.

Bahia e Grêmio voltam a campo na próxima terça-feira (30). Os baianos encaram o Criciúma, em Salvador, e os gaúchos visitam o Operário, no Paraná. Ambos os jogos são pela Copa do Brasil.