Brasileirão Série A: Flamengo goleia Atlético-MG por 4 a 2 e segue na liderança do campeonato

Flamengo segue na liderança do Brasileirão, com a vitória sobre Atlético-MG – Crédito: Gilson Lobo/AGIF

O Flamengo venceu o Atlético-MG, por 4 a 2, na noite desta quarta-feira (3), na Arena MRV, pela 14ª rodada do campeonato. Bruno Henrique e Carlinhos marcaram o time do técnico Tite no primeiro tempo. No começo da etapa final, Ayrton Lucas fez um golaço e ampliou a vantagem. Hulk, cobrando pênalti, descontou. Rômulo foi expulso logo depois e deixou o Atlético com um jogador a menos. Na sequência, Pedro lançou Bruno Henrique, que fez o quarto gol do Flamengo. Nos instantes finais, Hulk fez o segundo dele no jogo.

Com a vitória, o Flamengo chega a 30 pontos na liderança isolada do campeonato. Se o Palmeiras tropeçar diante do Grêmio, o Rubro-Negro vai abrir três pontos de vantagem na ponta da tabela. O Atlético aparece em 11º lugar, com 18 e um jogo a menos em relação à maioria dos concorrentes.

O Atlético segue com o jejum como mandante no Brasileirão. A última vitória do Galo em casa, no campeonato, foi em abril, diante do Cruzeiro. Desde então, o Galo disputou cinco partidas na Arena MRV, perdendo para Flamengo e Palmeiras e empatando com Bahia, Fortaleza e Atlético-GO.

No sábado (5), o Flamengo recebe o Cuiabá visando a manutenção do topo, enquanto o Atlético-MG visita o Botafogo, no domingo (6).