Brasileirão Série A: Flamengo o Athletico-PR por 1 a 0, no Maracanã

Gerson marcou o gol da vitória do Flamengo sobre o Athletico, pelo Brasileirão – Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O o Flamengo venceu o Athletico por 1 a 0, na noite deste domingo (29), no Maracanã, com o gol, marcado por Gerson, em toque de cabeça no canto de Mycael, aos 44 minutos do segundo tempo.

O técnico Tite, do Flamengo, foi vaiado e xingado por boa parte dos 28 mil presentes no estádio – público baixo em comparação à média do Rubro-Negro, com setor sul todo fechado.

O Rubro-Negro foi muito pressionado pela torcida, que pegou no pé do técnico Tite, o Flamengo permaneceu no G-4 com a vitória. Tem 48 pontos na quarta posição.

O Flamengo volta a campo na quarta-feira, pela Copa do Brasil, na semifinal contra o Corinthians. O jogo está marcado para 21h45. Pelo Brasileiro volta a campo em Salvador contra o Bahia, no sábado, às 19h.

Eliminado da Sul-Americana e da Copa do Brasil, o Athletico precisa voltar a vencer no Brasileiro. O próximo confronto será contra o Botafogo, líder do Brasileiro, às 16h30, no sábado que vem.

O técnico Tite – Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

O técnico Tite concedeu coletiva de imprensa após a vitória do Flamengo sobre o Ahletico por 1 a 0, no Maracanã, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O comandante do Rubro-Negro comentou como que foram os seus dias de trabalho depois da eliminação do time carioca na Libertadores.