Brasileirão Série B: Vila Nova goleia Londrina por 4 a 1 e decreta o rebaixamento do adversario

O Vila Nova goleou o Londrina, por 4 a 1, nesta sexta-feira, no OBA, em Goiânia, pela 36ª rodada da Série B do Brasileiro. O resultado mantém o Vila vivo no sonho pelo acesso e também decreta o rebaixamento do LEC à Série C, faltando duas rodadas para o fim da competição.

Rafael Donato e Igor Henrique abriram vantagem no primeiro tempo. Ronald ampliou, e Igor Henrique fez mais um para o Tigre na etapa final.

O Londrina ensaiou uma pequena reação quando Garraty tabelou com Iago Dias e chutou dentro da área para diminuir o placar. O Tubarão ainda teve duas chances de encostar no placar, mas ficou no quase nas finalizações de Peu e João Paulo, que acertou o travessão.

O Vila Nova pula neste momento para a sexta posição, com 58 pontos, dois abaixo do G-4. A colocação e a distância pode mudar com o complemento da rodada. Já o Londrina fica em penúltimo, com 28 pontos, e não tem mais chances matemáticas de deixar o Z-4.

O Vila Nova encara agora o Ceará, no domingo, às 18h (de Brasília), novamente no OBA. Na última rodada, o Tigre pega o ABC, no dia 25, no Frasqueirão.

O Londrina tem pela frente o Novorizontino, na sexta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Estádio do Café. O LEC se despede da Série B contra o Botafogo-SP, na última rodada, fora de casa.