Esporte

Brasileirão Série B: Vila Nova vence a Chapecoense por 3 a 2, no OBA

O Vila Nova venceu a Chapecoense por 3 a 2 no OBA, em jogo válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Alesson no primeiro tempo e um gol de Júnior Todinho na segunda etapa. A Chapecoense reagiu, marcou o primeiro com Rafael Carvalheira e o segundo com Victor Caetano. Na reta final a Chapecoense pressionou em busca do empate, teve grandes chances, o Vila se defendeu, contra-atacou, porém o Tigre manteve a vitória.

Com o resultado o Vila Nova voltou ao G-4 da Série B, na terceira posição, com 45 pontos. A Chapecoense permanece no Z-4 da competição, na 17ª colocação, com 28 pontos.

O Vila Nova volta a jogar pela Série B no domingo, às 18h30 (horário de Brasília), contra o Ceará, fora de casa. A Chapecoense entra em campo no domingo, às 16h (horário de Brasília), na Arena Condá, contra o Avaí.