Com casa cheia e muito apoio em Manaus, Vasco fica no empate com o Guarani

Time de Zé Ricardo segue invicto na Série B, mas perde chance de colar no líder Cruzeiro

BRASILEIRÃO SÉRIE B

O que rolou em Manaus

Pouco mais de 33 mil torcedores, em sua maioria formada por vascaínos, foram na Arena da Amazônia para acompanhar Guarani x Vasco. Apesar de o mando de campo ter sido do time paulista, a equipe carioca que se sentiu em casa nesta quinta-feira em jogo válido pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com chances de gols para os dois lados, o empate em 0 a 0 frustrou os fãs no apito final. A equipe de Zé Ricardo segue invicta e no G-4 da competição, mas perdeu a chance de encostar no líder Cruzeiro.

Em jogo nervoso, Náutico e CSA ficam no empate em 1 a 1 nos Aflitos pela Série B

Confronto direto contra o rebaixamento teve confusão nas arquibancadas e clima tenso em campo; Giva Santos e Victor Ferraz anotaram os gols

Resumão

Náutico e CSA protagonizaram uma partida aberta, com muita disputa e oportunidades de gol, nesta quinta-feira, nos Aflitos. A equipe alagoana fez uma primeira etapa mais consistente, abrindo o placar aos 24 minutos, com Giva Santos. No segundo tempo, o Timbu adotou uma postura mais ofensiva, se lançou para o ataque e foi premiado com o gol do empate, de Victor Ferraz.

Como fica?

Com o empate, os dois times conseguiram ficar fora da zona do rebaixamento. O Náutico pulou para a 13ª colocação, com 8 pontos e o CSA subiu para a 16ª posição, com a mesma pontuação. No decorrer da rodada, porém, os dois clubes ainda podem perder posições.Próximos jogos

O Náutico terá uma semana até a próxima partida, quando enfrenta o Ituano, quinta (26), no Novelli Júnior. Já o CSA volta a campo apenas no sábado (28), em casa, contra o Novorizontino.

Grêmio empata sem gols com o Criciúma e é vaiado na Arena

Em partida com baixa qualidade técnica, equipes estacionam abaixo do G-4

Empate com pouco futebol

Em um jogo de pouco futebol, Grêmio e Criciúma empataram em 0 a 0 na noite desta quinta-feira, em Porto Alegre, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa até comandaram as ações ofensivas, mas faltou qualidade para marcar. Os visitantes se preocuparam antes em não tomar gols para depois sair em contra-ataque. Só que as oportunidades quase não apareceram. No último lance do jogo, Elias quase salvou o Tricolor, mas não foi o dia de ver gol na Arena.

Classificação

Com o resultado, o Grêmio segue fora do G-4 e permanece na sexta colocação, com 12 pontos. Porém, até o fim da rodada pode ser ultrapassado. O Criciúma segue logo atrás, na sétima posição, com 10.Próximos jogos

O Grêmio volta a campo na próxima terça-feira, dia 24, pela disputa do título da Recopa Gaúcha, contra o Glória de Vacaria. Pela segunda divisão, os gaúchos encaram o Vila Nova, no Serra Dourada, dia 29, às 16h. O Criciúma recebe o Cruzeiro no dia 27, às 21h30.

Resumão

Como fica?

COPA SUL-AMERICANA

São Paulo vence Jorge Wilstermann e avança às oitavas da Sul-Americana

Time misto do Tricolor domina no Morumbi e constrói vitória com Rodrigo Nestor, duas vezes, e Patrick; última rodada será apenas para cumprir tabela

Tricolor classificado!

São Paulo garantiu classificação às oitavas de final da Copa Sul-Americana ao vencer o Jorge Wilstermann por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no Morumbi, pela quinta rodada do Grupo D do torneio. Com uma rodada de antecedência, o Tricolor, mesmo com time misto, fez o que dele se esperava e carimbou a vaga com dois gols de Rodrigo Nestor e um de Patrick – o primeiro dele com a camisa são-paulina. Com muitos titulares descansados, o técnico Rogério Ceni pensa agora no clássico contra o Corinthians, domingo, pelo Brasileirão.

Como fica?

O São Paulo pula para 13 pontos, na liderança absoluta do Grupo D, e não pode ser mais alcançado pelo Everton, segundo colocado, com oito. O Tricolor cumpre tabela na última rodada da fase de grupos na próxima quarta-feira, contra o Ayacucho, no Morumbi.

Enfim, o gol!

Patrick foi um dos destaques da partida no Morumbi. Contratado como reforço importante no início do ano, o meio-campista se movimentou bem e, enfim, marcou seu primeiro gol com a camisa do São Paulo – ele comemorou muito com os companheiros e também com o banco. Importante para ganhar confiança.

Fluminense joga mal, empata com Santa Fe e fica por um fio na Sul-Americana

Sem inspiração, Tricolor fica no 0 a 0 na Argentina e agora tem chances remotas de classificação

O jogo

Fluminense e Unión Santa Fe saíram de campo com um empate indigesto, de 0 a 0, nesta quinta-feira, pela Sul-Americana, na Argentina. Ainda resta uma rodada na fase de grupos, mas o resultado deixa o time carioca com pouquíssimas chances matemáticas de se classificar para a próxima fase da Copa Sul-Americana.

Missão complicada para o Flu

Com o resultado, o Fluminense permanece na terceira posição do Grupo H, agora com 8 pontos. Para conseguir a classificação precisa torcer para Junior Barranquilla e Unión Santa Fe empatarem, além de ganhar do Oriente Petrolero por seis gols de diferença na próxima rodada.

Já a equipe argentina depende apenas de uma vitória na próxima rodada para continuar na competição. Lembrando que somente o primeiro lugar do grupo vai avançar.

Com recorde(s) e gols de Hulk, Atlético-MG vence e garante classificação na Libertadores

Galo vai às oitavas, atacante marca duas vezes, e jovem Savinho

Vaga carimbada

O Atlético venceu o Del Valle por 3 a 1 no Mineirão, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores, chegando a 11 pontos. Classificado para as oitavas de final de forma amtecipada. O atacante Hulk fez dois gols (em duas assistências de Allan), o time do Equador chegou a diminuir, mas Savinho, joia da base, marcou o terceiro do Galo nos acréscimos. Foram 28 mil torcedores do Atlético ao Gigante da Pampulha para mais um triunfo em 2022.

ESMAGA (2X)!

O atacante Hulk precisou de poucos minutos para marcar mais um gol no Mineirão, abrindo o placar. No segundo tempo, ainda anotou outra vez, na “humilhante” cavadinha. São 38 gols totais no estádio onde é o maior artilheiro desde a reinauguração. Hulk anotou o seu 18º gol na atual temporada (19 jogos), e soma 10 gols marcados na Libertadores com a camisa do Galo. Falta apenas um para igualar o artilheiro máximo do clube: Jô fez 11 em duas edições (2013 e 2014).

Hulk comemora gol diante do del Valle, pela Libertadores (Foto: Conmebol)

Agenda

O Atlético irá viajar no fim de semana para Cariacica, no ES, onde enfrenta o Brasiliense no Estádio Kléber Andrade, pela Copa do Brasil. A partida será às 19h de domingo, e vale a classificação para as oitavas de final. No jogo de ida da terceira fase, no Mineirão, o Galo venceu por 3 a 0. Depois, o time de Mohamed recebe o Tolima pelo fechamento do grupo D da Libertadores, na quarta-feira, às 21h.

Fonte:Globo/ge