Com gol de Fred, Fluminense goleia o Corinthians no Maracanã

Às vésperas de aposentadoria, camisa 9 tricolor encerra vitória por 4 a 0 e emociona a torcida

Goleada de cinema

Um roteiro que se fosse previamente escrito, talvez não pudesse ser cumprido. Às vésperas de encerrar a carreira, Fred marcou o gol que fechou a goleada por 4 a 0 sobre o Corinthians, neste sábado, no Maracanã, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Cano e outro de Manoel, o Tricolor constriu o placar diante da equipe de Vítor Pereira, que escalou muitos reservas, de olho no jogo de volta contra o Boca Juniors, pela Libertadores, na próxima quarta-feira.

Próximos capítulos

O último jogo da carreira de Fred será no próximo sábado, contra o Ceará, também no Maracanã. Já o Corinthians, depois de ir a Buenos Aires enfrentar o Boca, recebe o Flamengo em casa, pelo Brasileirão. Com a vitória, o Fluminense agora soma 24 pontos e chega momentaneamente ao G4. Já o Corinthians segue na terceira posição com 26 pontos.

Com time misto, Atlético-MG vence Juventude em Caxias e encosta na ponta

Mesmo poupando peças para a Libertadores, Galo vence a terceira seguida no Brasileirão e pode fechar rodada na vice-liderança

Os gols de Juventude 1 x 2 Atlético-MG, pela 15ª rodada do Brasileirão 2022

O Galo ganhou!

O Atlético-MG foi a Caxias do Sul com formação alternativa, mas mesmo assim saiu do Alfredo Jaconi com mais três pontos no Brasileirão. A terceira vitória seguida no campeonato, que faz o Galo subir posições na tabela – podendo encostar no Palmeiras. Hulk e Eduardo Sasha marcaram para o time mineiro; Moraes descontou para o Juve: 2 a 1.

Na tabela

Com a vitória, o Galo vai a 27 pontos e já sabe que subirá posições na tabela. O time ultrapassa o Corinthians e pode terminar a rodada até na vice-liderança, a depender do desempenho dos demais rivais. Já o Juventude segue na zona de rebaixamento, e pode terminar a rodada até na lanterna, se o Fortaleza vencer o Coritiba neste domingo.

A Lei do Ex ataca de novo! Gabigol marca e dá a vitória ao Flamengo contra o Santos

Atacante entra no segundo tempo e decide a partida na Vila Belmiro

Gabigol entra e resolve

A Lei do Ex voltou a aparecer no Campeonato Brasileiro. Desta vez, para dar ao Flamengo a vitória por 2 a 1 sobre o Santos, neste sábado, na Vila Belmiro. Gabigol entrou no segundo tempo e marcou o gol que garantiu o importante triunfo ao Rubro-Negro. Pedro abriu o placar em um primeiro tempo dominado pelos cariocas. O Peixe só respondeu na etapa final e contou com a. falha do goleiro Santos em falta batida por Zanocelo para empatar.

Pedro e Victor Hugo comemoram gol contra o Santos
Pedro e Victor Hugo comemoram gol contra o Santos (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Próximos jogos

O Santos recebe o Deportivo Táchira-VEN, quarta-feira, às 21h30, na Vila Belmiro, pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa Libertadores. No domingo, enfrenta o Atlético-GO, às 18h, novamente em casa. O Flamengo pega o Tolima-COL, quarta, às 21h30, no Maracanã, pelas oitavas da Libertadores. O adversário seguinte é o Corinthians, domingo, às 16h, em São Paulo.

Ceará e Internacional empatam em jogo movimentado na Arena Castelão

Lima marcou de pênalti na primeira etapa e Moisés descontou

Ceará x Internacional, Arena Castelão
Ceará x Internacional, Arena Castelão (Foto: Kid Júnior/SVM)

Resumão

Ceará e Internacional fizeram uma partida movimentada na Arena Castelão, com gols, participação do VAR, expulsão e bronca entre os jogadores. No fim, as equipes ficaram no empate em 1 a 1. Lima marcou e pênalti na primeira etapa e Moisés descontou após cobrança de falta. O Ceará segue sem vencer como mandante no Brasileirão, mas o empate mantém a invencibilidade do time com Marquinhos Santos na competição.

Como fica?

Com o resultado, o Ceará soma 18 pontos e dorme em 13º na tabela. O Internacional fca com 25 pontos e segue em quarto. A 15ª rodada segue em andamento até a segunda-feira (4).

Athletico vence o Palmeiras fora de casa e esquenta briga pela liderança do Brasileirão

Vitor Roque comanda vitória do Furacão, novo vice-líder do campeonato

Vitor Bueno e Vitor Roque festejam segundo gol do Athletico
Vitor Bueno e Vitor Roque festejam segundo gol do Athletico (Foto: José Tramontin/Athletico)

Resumão

O Athletico esquentou a briga pela liderança do Brasileirão ao bater o Palmeiras por 2 a 0 na noite deste sábado, no Allianz Parque, em São Paulo. O resultado colocou o Furacão na segunda colocação do campeonato, atrás do próprio Verdão. O atacante Vitor Roque, de 17 anos, autor do primeiro gol e envolvido no lance do segundo, comandou a vitória rubro-negra. O time treinado por Luiz Felipe Scolari (recebido com muito carinho no estádio) chegou a cinco vitórias consecutivas na temporada. Não perde há 13 jogos.

O Athletico volta a campo já nesta terça-feira, pela Libertadores. Às 21h30, visita o Libertad no Paraguai depois de vencer por 2 a 1 o jogo de ida das oitavas de final. Um dia depois, o Palmeiras recebe o Cerro Porteño, às 19h15, para confirmar a vaga encaminhada após vitória de 3 a 0 fora de casa. No Brasileirão, os próximos compromisso são no fim de semana. No sábado, o Furacão visita o Goiás às 20h30; no domingo, o Verdão visita o Fortaleza às 18h.