Copa América: Brasil empata com a Colômbia em 1 a 1 e classifica e segundo lugar

Raphinha desencantou pela Seleção – Foto: Thearon W. Henderson/Getty Images/AFP

O Brasil apenas empatou em 1 a 1 com a Colômbia nesta terça-feira, em Santa Marta, na Califórnia, e terminou a primeira fase da Copa América em segundo lugar no Grupo D. Os colombianos, com duas vitórias e um empate, ficaram com a primeira colocação. Raphinha, de falta, marcou para a Seleção, enquanto Muñoz descontou – ambos no primeiro tempo. O Brasil vai enfrentar o Uruguai nas quartas de final.

Cinco anos depois, o Brasil voltou a marcar um gol de falta. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Raphinha marcou golaço no ângulo e abriu o placar contra a Colômbia, no Levi´s Stadium. Ainda no primeiro tempo, aos 47, a Colômbia empatou com Muñoz tocando na saída de Alisson.

A seleção canarinho, vai ter um grande desfalque para a partida contra o Uruguai, nas quartas de final: Viniciur Junior recebeu cartão amarelo nesta terça-feira e terá que cumprir suspensão.

Classificado em segundo lugar, o Brasil vai enfrentar nas quartas de final o Uruguai, que terminou em primeiro no Grupo C. O jogo será no sábado, às 22h (de Brasília). Já a Colômbia vai encarar o Panamá, segunda colocada do Grupo C, às 19h, no sábado.