Copa do Brasil: Corinthians vence o Cianorte por 3 a 0, avança à segunda fase

O Corinthians venceu o Cianorte por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no estádio Willie Davids, em Maringá, pela primeira fase da Copa do Brasil. Na primeira etapa, Wesley e Romero abriram boa vantagem para o time paulista. Em um segundo tempo movimentado e com várias oportunidades criadas e desperdiçadas, Romero marcou mais uma vez e garantiu o Timão na segunda fase da competição nacional.

O Timão segue invicto sob comando de António Oliveira. Em quatro jogos, são três vitórias e um empate.

O Corinthians aguarda o vencedor do confronto entre Olaria e São Bernardo, que se enfrentam em 28 de fevereiro. Pelo Paulistão, o Timão entra em campo no domingo, às 20h (de Brasília), contra a Ponte Preta, na Neo Química Arena. O Cianorte tem compromisso também no domingo, às 16h, contra o Andraus, pelo Campeonato Paranaense.