Copa do Brasil: São Paulo vence o Goiás por 2 a 0, e abre boa vantagem para o jogo de volta

São Paulo x Goiás contou com uma polêmica no primeiro tempo – Foto: Marco Miatelo/AGIF

O São Paulo venceu o Goiás por 2 a 0, nesta terça (30), no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, mom gols de Luciano e Calleri, ambos na segunda etapa e abriu uma vantagem confortável no confronto. Foi uma partida em que os donos da casa jogaram praticamente todo o tempo no ataque, mas com dificuldade de furar a retranca goiana – o que só conseguiu na etapa final.

O time da casa atuou com um homem a mais durante todo o segundo tempo, os 34 minutos do primeiro tempo, Marcão Silva foi expulso.

Com a vitória do São Paulo, pode até perder por um gol de diferença na volta, em Goiânia, na semana que vem, que avança para as quartas. O Goiás precisa vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou por pelo menos três para se classificar direto.

O São Paulo volta a campo no sábado, 21h30, contra o Flamengo, em casa, pelo Brasileirão. O Goiás joga domingo, pela Série B, contra o Novorizontino, fora de casa, pela Série B.

O duelo de volta das oitavas da Copa do Brasil entre São Paulo e Goiás será no dia 8, em Goiânia, às 20h, no Serrinha.