Esporte

Corinthians atropela Fluminense e vence primeira no Brasileirão

O Corinthians, enfim, conquistou sua primeira vitória no Brasileirão. Após uma semana agitada e repleta de cobranças, o time fez 3 a 0 no Fluminense, na Neo Química Arena, com direito a tarde brilhante de Wesley, que marcou dois gols. Cacá fechou o marcados. O Timão chegou a quatro pontos, mesma pontuação do time carioca, na quarta rodada do Brasileiro Série A.

A tarde teve como grande destaque o jovem Wesley, de 19 anos, que marcou dois belos gols no primeiro tempo. O segundo saiu em jogada individual, na qual o atacante deixou Manoel e Felipe Melo caídos no chão.

No primeiro minuto do segundo tempo, o zagueiro Cacá sacramentou a vitória, ao marcar seu primeiro gol com a camisa do Corinthians. Ídolo em má fase, o goleiro Cássio ficou no banco de reservas para a entrada de Carlos Miguel.

Com a vitória, o Corinthians soma 4 pontos no Brasileirão e chega à 12ª posição, empurrando o Vasco para a zona de rebaixamento. Já o Fluminense também tem 4 pontos, mas fica na 15ª posição, perdendo cinco postos na tabela.

Próximos jogos

O Fluminense, agora, busca recalcular a rota para seu próximo jogo, que será contra o Sampaio Correa, nesta quarta-feira (1), pela Copa do Brasil. No mesmo dia, e pela mesma competição, o Corinthians enfrenta o América de Natal.