Eliminatórias da Copa do Mundo: Brasil vence o Chile por 2 a 1, em Santiago no Chile

Luiz Henrique marca o gol da virada do Brasil em cima do Chile – Foto: Rafael Ribeira/CBF

O Brasil venceu o Chile de virada por 2 a 1, nesta quinta-feira (10), em Santiago, com gols de Igor Jesus e Luiz Henrique, atacantes do Botafogo. A Seleção Canarinha saiu atrás do placar com um minuto de jogo, mas buscou o empate no fim do primeiro tempo e a virada nos minutos finais do jogo.

Com a Vitória o Brasil dá um salto importante na tabela de classificação das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. A seleção brasileira entrou em campo em sétimo lugar, na zona de repescagem, mas com a vitória pula para a quarta posição. O Chile segue na penúltima posição, com apenas cinco pontos.

O Brasil volta a campo na próxima terça-feira contra o Peru, último colocado das Eliminatórias. A partida será no Mané Garrincha, em Brasília, às 21h45.

O técnico da Seleção Canarinho, Dorival tem, agora, cinco vitórias, quatro empates e duas derrotas em 11 partidas à frente da equipe. Com pouco tempo de trabalho, o treinador pediu paciência pelo desempenho da Seleção.