Ex-apresentador do SBT morre aos 45 anos quatro meses após ser demitido
O chef Rivandro França conquistou público fiel na TV com suas receitas típicas – Foto: Reprodução
Rivandro França era um dos chefs mais famosos e respeitados do Nordeste e conquistou uma legião de fãs na TV
Filho de paraibanos, o comunicador trabalhou vinte anos como enfermeiro até entrar na faculdade de gastronomia. A paixão pela comida nasceu da observação do trabalho do pai, que era cozinheiro.
No início, vendeu bombons para colegas e professores no campus, na rua e em hospitais. Pouco após abrir seu restaurante, Rivandro França conquistou um título de ‘Chef Revelação’.
O sucesso como convidado de atrações de TV o fez receber o convite para ser apresentador. Seu estilo descontraído levou a afiliada do SBT a disparar no ranking de audiência. Lamentada pelo público, a demissão fez parte de um corte que atingiu outros profissionais da TV Jornal.
Rivandro França em dois momentos no programa ‘Sabor da Gente’, de canal afiliado do SBT em Pernambuco, e no estúdio da Rádio Jornal, onde ainda trabalhava – Fotos: Reproduções
Fonte: terra