Feijoada do Elpidio: “Esquenta dos 70” é neste sábado
Mesa farta e muita animação! É o que promete o “Esquenta dos 70”, que marca o lançamento da 26ª edição da Feijoada do Elpidio, que faz parte do calendário cultural do município. O evento especial acontecerá neste sábado, 2, das 12 às 17 no Setor Nova Suiça. Entre as atrações, o show de Alanna Godoy e banca de samba e pagode.
Aos exemplos das edições anteriores, coroadas de sucesso, serão cinco horas de música, com feijoada completa comandada pelo Chef Gil Felix e sob a supervisão do gourmet Elpidio Fiorda, incluindo petiscos variados e vários tira-gostos. As bebidas, como chopp artesanal, cerveja, caipirinha, refrigerantes, águas, vinhos e destilados serão cobrados à parte pelo consumo.
O restaurateur Elpidio Fiorda Neto, um profissional que atua na área gastronômica e de eventos, conhecido e querido da sociedade goiana, onde há 25 anos realizou a primeira feijoada. O sucesso foi tanto que de lá para cá só aumenta o público que comparece para degustar esse prato tradicional da culinária brasileira, uma paixão nacional.
“É com muita responsabilidade e expectativa que estamos preparando mais uma edição da Feijoada do Elpidio, que já faz parte do calendário de eventos de Goiânia. Tanto que o “Esquenta dos 70”, a propósito do meu aniversário de 70 anos de idade, foi preparadi cuidadosamente para receber cerca de 150 pessoas numa grande confraternização de nossa sociedade”, fala com entusiasmo o badalado futuro setentão Elpidio Fiorda.
Em sua trajetória de sucesso, o jornalista Elpidio Fiorda Neto foi gerente de Turismo do Sebrae-Go.; secretário de Turismo de Goiânia e restaurateur do Assoluto, Bar do Elpidio, Pesque Pague Morada do Sol e outros.
O “Esquenta dos 70”, com certeza, será uma mostra do que será a 26ª edição da Feijoada do Elpidio, no mês de novembro. A gente se encontra por lá!
João Nascimento, jornalista