Esporte

Flamengo vence na última rodada da fase de grupos da Libertadores, mas deixa a desejar

LIBERTADORES

Rubro-Negro ganha por 2 a 1 com gol contra de Madrid e um de Pedro. Hugo Souza falha e volta a ouvir vaias no Maracanã

O Flamengo venceu o Sporting Cristal por 2 a 1 no Maracanã, na despedida da primeira fase da Libertadores. A equipe já entrou classificada e a vitória ajudou a consolidar a posição entre os melhores primeiros colocados no mata-mata. Apesar do resultado, a torcida pegou no pé com o desempenho rubro-negro.

novamente

O goleiro titular do Flamengo com Paulo Sousa falhou novamente na noite desta terça-feira. Após chute de Gonzáles a bola defensável do goleiro transformou o placar em 2 a 1 e ele ouviu vaias na única vez que segurou na bola depois da falha. As críticas vieram em uníssono de uma arquibancada que estava frustrada com o resultado e também com os seguidos erros do camisa 45.

Hugo Souza ouviu vaias altas na única vez que tocou na bola depois da falha no gol do Sporting Cristal (Foto:

Como fica a situação na Libertadores

O Flamengo termina a primeira fase da Libertadores com 16 pontos, sendo cinco vitórias e um empate, além de 15 gols marcados e nove de saldo. Nesse momento, o Fla é o time com a segunda melhor campanha, atrás apenas do 100% Palmeiras, mas ainda pode ser ultrapassado pelo River Plate caso os argentinos vençam o jogo contra o Alianza Lima (quarta-feira) por mais de um gol de diferença. Além do Flamengo, o Talleres se classificou no Grupo H ao vencer a Universidad Católica por 1 a 0.

Atuações do Flamengo

Pedro e Gabi são os melhores, e Hugo volta a falhar

Pedro faz a reverência ao marcar o segundo gol do Flamengo

Pedro faz a reverência ao marcar o segundo gol do Flamengo (Foto: Foto: André D

Palmeiras goleia Deportivo Táchira e garante melhor campanha da Libertadores

Com três de Scarpa, Verdão fecha fase de grupos histórica com 100% de aproveitamento, recordes e vantagem de decidir em casa até as semifinais

Jogadores do Palmeiras comemoram gol de Gustavo Scarpa (Foto: Marcos Ribolli)

Verdão histórico!

Palmeiras goleou o Deportivo Táchira por 4 a 1 na noite desta terça-feira, no Allianz Parque, e fechou uma fase de grupos histórica na Libertadores. O Verdão de Abel Ferreira, cheio de recordes, conquistou os 18 pontos possíveis no Grupo A, garantiu a melhor campanha do torneio e também a vantagem de poder decidir em casa contra qualquer adversário até as semifinais – a final será em jogo único, em Guayaquil, Equador, dia 29 de outubro. Gustavo Scarpa, três vezes, e Rony fizeram os gols da vitória, que cravou ainda a marca de melhor ataque da história da fase de grupos, com incríveis 25 gols em apenas seis jogos.

COPA SUL-AMERICANA

Histórico! Atlético-GO empata com a LDU e se classifica para as oitavas de final da Sul-Americana

Dragão reage após jogar mal no primeiro tempo e busca resultado que o coloca na próxima fase do torneio internacional

Com show de Dourado, Inter goleia o 9 de Outubro e se classifica às oitavas de final da Sul-Americana

Volante faz três e rege Colorado nesta terça. Mina, contra, e Estêvão completaram para os gaúchos, enquanto Caicedo descontou

Resumão

O Inter está classificado às oitavas de final da Copa Sul-Americana. Com atuação de luxo de Rodrigo Dourado, o Colorado goleou o 9 de Outubro por 5 a 1 na noite desta terça-feira no Beira-Rio. O volante fez três, dois deles de cabeça. Mina, contra, e Estêvão completaram o placar para os gaúchos. Caicedo anotou para os equatorianos. Apesar do placar dilatado, o primeiro tempo acabou empatado em 1 a 1. Dourado fez aos oito, mas o 9 de Outubro deixou tudo igual dois minutos depois. Na etapa final, os gaúchos deslancharam. Dourado aos três e aos 30, Orlin Quiñónez contra, aos 20 e Estevão aos 37 garantiram o resultado contundente.

Resumão

Inter nas oitavas

Com o resultado, o Inter terminou a fase de grupos em 1º lugar do Grupo E com 12 pontos. O 9 de Outubro ficou em último com quatro.

NBA

Doncic lidera, Mavericks seguram reação dos Warriors e evitam varrida

Último quarto começou com 29 pontos de diferença, mas vantagem foi a 8 e obrigou retorno de titulares dos dois times

Com 3 a 0 de vantagem na final da Conferência Oeste contra o Dallas Mavericks, os titulares do Golden State Warriors relaxaram e deixaram a diferença chegar a 29 pontos no início do último quarto do jogo 4. Mas os reservas tinham outras ideias. Entraram e diminuíram a desvantagem para 8, com 3:23 no relógio por jogar. Os titulares, então, retornaram à quadra. Fim da reação. Os Mavs seguraram a vitória por 119 a 109, na noite desta terça, e evitaram a varrida.

Luka Doncic foi o maior pontuador dos Mavericks, com 30, além de 14 rebotes e 9 assistências. Mas, ao contrário do jogo 3, os coadjuvantes apareceram. Dorian Finney-Smith anotou 23 pontos. Reggie Bullock, que tinha zerado no último duelo, fez 18. O time acertou 20 de 43 arremessos do perímetro e poderia ter tido uma vitória tranquila não fosse o descuido da reta final.

Do lado dos Warriors, Stephen Curry fez 20 pontos, mas, nos 32 minutos em que esteve em quadra, o time perdeu por 23 pontos. O calouro Jonathan Kuminga anotou 17, mas, nos seus 21 minutos, Golden State venceu por 9. Com baixa energia, o time foi dominado nos segundo e terceiro períodos, e parecia já estar de olho no jogo 5, na quinta-feira, em San Francisco. Será a segunda chance de retornar à final da NBA depois de três anos.

Fonte: Globo/ ge