Goiás vence Fluminense com dois de Mina e vai às oitavas da Copinha

Zagueiro do Esmeraldino é o destaque da partida, abrindo um placar com chute de longe e marcando o da vitória em falha de Gustavo Ramalho.

O Goiás venceu o Fluminense por 2 a 1 na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e garantiu vaga nas oitavas de final. O zagueiro Mina marcou duas vezes para o Esmeraldino e Freitas descontou para o tricolor.

O primeiro tempo foi de domínio absoluto do Goiás. Pressionando alto, o time de centro-oeste dificultou a saída de bola do Flu e foi quem teve as melhores (poucas) chances da primeira etapa, mas sem conseguir abrir o placar.

Se na metade inicial não tivemos muita animação, o segundo tempo foi bem movimentado. Começando com um gol de Mina logo aos três minutos. Aos poucos a intensidade dos goianos diminuiu e o Flu igualou com Freitas em bela jogada após escanteio curto. A vitória goiana foi garantida também em um tiro de canto, Mina antecipou na primeira trave e contou com falha de Gustavo Ramalho para dar números finais à partida.

PRÓXIMO ADVERSÁRIO

O Goiás agora aguarda o vencedor do duelo entre Novorizontino e Coritiba. A partida acontece ainda neste sábado, às 15h. A Federação Paulista ainda vai confirmar data e o horário do confronto.

BUSCA PELO INÉDITO

O Esmeraldino segue no sonho pela taça inédita. A melhor campanha do clube na Copinha foi em 2013, quando foi vice-campeão perdendo para o Santos por 3 a 1 na decisão.