Esporte

Inter joga bem, vence o Coritiba e dorme no G-4 do Brasileiro

BRASILEIRÃO SÉRIE A

Colorado constrói vitória ao natural e assume provisoriamente a terceira colocação. Coxa chega ao sexto jogo sem vitória e fica na beira da ZR

RESUMÃO

Com tranquilidade, o Inter venceu o Coritiba por 3 a 0 na noite desta sexta-feira, no Beira-Rio, pela 14ª rodada da Série A. Os gols foram marcados por Taison, Edenílson e Alemão. O Colorado entrou provisoriamente no G-4, enquanto o Coxa está cada vez mais perto de entrar na zona de rebaixamento.

COMO FICA

Com a vitória, o Inter subiu provisoriamente para a terceira colocação, com 24 pontos. Athletico e Atlético-MG, ambos com 21, ainda jogam contra Bragantino e Fortaleza, como mandantes. O Coritiba cai para a 16ª posição, com 15 pontos. Goiás (14) e Cuiabá (13) se enfrentam e um deles pode ultrapassá-lo, deixando o Coxa na ZR.

AGENDA

O Inter volta a campo contra o Colo-Colo na terça-feira, às 21h30, em Santiago, no Chile, pelo jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana. No Brasileiro, o Colorado visita o Ceará no sábado, às 19h, no Castelão. O Coritiba recebe o Fortaleza no domingo, às 18h, no Couto Pereira. Os jogos são válidos pela 15ª rodada.

BRASILEIRÃO SÉRIE B

Londrina vence, sobe na tabela e mantém Guarani na vice-lanterna

Tubarão resolve o jogo no segundo tempo e assume provisoriamente a sétima colocação; Bugre pode cair para a última posição

RESUMÃO

Com um segundo tempo arrasador, o Londrina venceu o Guarani por 3 a 1 na noite desta sexta-feira, no estádio do Café, pela 14ª rodada da Série B. Os gols foram marcados por Eltinho, Augusto e Jhonny Lucas para o Tubarão, enquanto Silas descontou para o Bugre. A vitória fez o Londrina subir quatro posições e entrar na primeira parte da tabela. O Guarani segue em penúltimo e pode virar lanterna em caso de vitória do Vila Nova contra o Criciúma.

Melhores momentos: Londrina 3 x 1 Guarani pela 14ª rodada da Série B

COMO FICA

Com a vitória, o Londrina subiu provisoriamente para a sétima colocação, com 18 pontos, quatro abaixo do Grêmio, que abre o G-4. O Guarani segue afundado na penúltima colocação, com 13 pontos, mas somente um ponto atrás do Novorizontino, que está fora do Z-4. As posições ainda podem mudar com o complemento das partidas.

AGENDA

O Londrina volta a campo contra o Grêmio na terça-feira, às 19h, na Arena do Grêmio. O Guarani recebe o Ituano no mesmo dia, às 21h30, no Brinco de Ouro. Os jogos são válidos pela 15ª rodada.

Em noite de grande festa em São Januário, Vasco vence o Operário pela Série B do Brasileiro

Com gols de Quintero, Nenê, de pênalti, e Palacios, em cobrança de falta, time de Maurício Souza encosta no Cruzeiro, que tem um jogo a menos

Resumão

O Vasco venceu o Operário-PR por 3 a 0, nesta sexta-feira, em São Januário, em noite de grande festa da torcida. Com gols de Quintero, Nenê, de pênalti, e Palacios, em cobrança de falta no ângulo, todos marcados no segundo tempo, a equipe vascaína deu mais um passo na Série B do Campeonato Brasileiro, em jogo válido pela 14ª rodada.

Melhores momentos: Vasco 3 x 0 Operário, pela 14ª rodada do Brasileirão Série B

Grande festa

O Vasco entrou em campo com fogos nas cores da bandeira LGBTQIA+. O clube realizou uma série de homenagens à causa contra a homofobia, para celebrar o Dia Internacional do Orgulho LGBTQIA+, que acontece na próxima terça-feira. Ao longo do jogo, a torcida vascaína apoiou muito o time e vibrou com a vitória.

Torcida vascaína se manifesta na entrada dos times em campo na partida contra o Operário

Como fica?

Com a vitória, o Vasco chegou aos 30 pontos e aparece em segundo na tabela da Série B, com um ponto a menos que o Cruzeiro, que tem uma partida a menos. Com 16 pontos, o Operário-PR é o 11º colocado.