PSG e Benfica empatam na Champions e seguem invictos

Mbappé marca de pênalti e se torna o maior artilheiro do Paris Saint-Germain na Liga dos Campeões, igualando Cavani. João Mário empata também em penalidade.

Em jogo truncado, PSG e Benfica empataram nesta terça-feira, pela quarta rodada do Grupo H da Champions League, por 1 a 1. Atuando em casa, no Parque dos Príncipes, o Paris Saint-Germain saiu na frente com Mbappé cobrando pênalti aos 39 minutos. Aos 17 do segundo tempo, João Mário empatou também em penalidade.

Mbappé em ação em PSG x Benfica

Mbappé em ação em PSG x Benfica (Foto: Getty Images)

O maior artilheiro do PSG na Champions!

Com o gol marcado nesta terça sobre o Benfica, Mbappé se tornou o maior artilheiro do Paris Saint-Germain na história da Liga dos Campeões, com 31 bolas nas redes. O jogador se iguala a Edinson Cavani, que atuou no PSG de 2013 a 2020.

Olho na tabela

Com o empate, PSG e Benfica seguem invictos no Grupo H da Champions League, com oito pontos cada. O Paris Saint-Germain lidera pelos critérios de desempate. A Juventus, que perdeu para o Maccabi Haifa, segue na terceira posição, com três pontos. Os israelenses, também com três, são os lanternas da chave.