6 Rodada do Campeonato Brasileiro resultados dos Jogos

Em jogo polêmico, São Paulo vence o Cuiabá de virada no Morumbi

Tricolor encosta nas primeiras posições com a vitória em casa. Equipe do Mato Grosso reclama de pênalti de Marllon e da expulsão de Jonathan Cafú

Polêmica e sufoco

O São Paulo sofreu bastante, parou em grandes defesas de Walter, mas conseguiu vencer o Cuiabá por 2 a 1 de virada, neste domingo, no Morumbi, pela sexta rodada do Brasileirão. E não faltou reclamação. O time mato-grossense questionou bastante dois lances decisivos no segundo tempo, quando ainda vencia: o lance que gerou o gol de pênalti de Calleri e a expulsão de Jonathan Cafú, definida apenas com análise das imagens do VAR.

Com gol de Andrey, Coritiba vence América-MG no Couto Pereira

Vitória coloca o Alviverde na sexta posição do Brasileiro. Coelho perdeu Iago Maidana expulso ainda no primeiro tempo e agora é o sétimo

RESUMÃO

Deu Coritiba no Alto da Glória. Com gol de Andrey nos acréscimos do primeiro tempo, o Alviverde bateu o América-MG por 1 a 0, voltou a vencer no Brasileiro e subiu para a sexta colocação do campeonato. O Coelho teve Iago Maidana expulso ainda no primeiro tempo, teve Jailson como destaque e quase conseguiu o empate no final com Henrique Almeida.

Botafogo vence de virada, entra no G-4 do Brasileirão e mantém Fortaleza na lanterna

Leão sai na frente com Moisés, mas se perde após expulsão de Ceballos. Alvinegro vira com gols de Erison, Patrick de Paula e Daniel Borges

Foi difícil, mas o Botafogo venceu a primeira em casa no Campeonato Brasileiro e entrou no G-4. Na noite deste domingo, jogando a maior parte do tempo com um jogador a mais desde a expulsão de Ceballos aos 39 do primeiro tempo, o Alvinegro virou para cima do Fortaleza com dois gols no fim. O placar de 3 a 1, construído por Erison, Patrick de Paula e Daniel Borges, fez a festa dos mais de 23 mil torcedores presentes no Nilton Santos. Moisés descontou para o Leão, que segue afundado na lanterna.

Com dois jogadores a menos, Juventude vence o Avaí fora de casa

Óscar Ruiz e Vitor Mendes marcam para o Ju e Bissoli desconta para o Leão da Ilha; Chico e Paulinho Moccelin foram expulsos

Resumão

Apesar de jogar fora de casa, o Juventude abriu o placar com Óscar Ruiz, porém, poucos minutos depois, Bissoli empatou para o Avaí. Na metade do segundo tempo, Chico foi expulso, mas Vitor Mendes ampliou o placar para o Ju minutos depois e deu certa tranquilidade a equipe gaúcha. Faltando cinco minutos para o fim do tempo regulamentar, Paulinho Moccelin também foi expulso. Porém, o Papo teve muita solidez para segurar o placar e vencer.

Goiás vence, se afasta do Z-4 e impede liderança do Santos

Elvis, de pênalti, faz o gol da primeira vitória do Esmeraldino em casa neste Brasileirão

Resumão

O Goiás venceu o Santos por 1 a 0 na noite deste domingo, na Serrinha, em Goiânia, no jogo de encerramento da sexta rodada do Brasileirão. Elvis, cobrando pênalti de Velázquez em Apodi, fez o único gol do jogo, ainda no primeiro tempo. O resultado (primeira vitória do Esmeraldino em casa no campeonato) teve impacto nas duas pontas da tabela. Em caso de vitória dos visitantes, o Peixe terminaria o dia na liderança e deixaria o adversário na zona de rebaixamento.

Fonte: Globo/Ge