São Paulo vence Palmeiras e abre vantagem nas oitavas da Copa do Brasil

COPA DO BRASIL

Em repetição de jogo do Brasileiro, Tricolor dá troco após derrota nos acréscimos e marca com Patrick; Verdão perde invencibilidade de 19 jogos na temporada

Tricolor em vantagem!

São Paulo quebrou uma invencibilidade de 19 jogos do Palmeiras, venceu o rival por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Morumbi, e abriu vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil. Apenas três dias depois de ter sofrido uma virada traumática nos acréscimos diante do mesmo rival, pelo Brasileirão, o Tricolor se recuperou, dominou a maior parte do jogo e vai para o jogo de volta podendo empatar para ir às quartas. Patrick fez o único gol de um clássico brigado, com reclamações de arbitragem (principalmente por parte do Verdão) e algumas discussões. Enquanto o São Paulo se recupera rapidamente, o Palmeiras perde uma longa série invicta que vinha desde 9 de abril, dia de uma derrota para o Ceará.

Melhores momentos: São Paulo 1 x 0 Palmeiras, pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2022

Como fica?

Palmeiras e São Paulo fazem o jogo de volta das oitavas de final no dia 14 de julho, às 20h (de Brasília), no Allianz Parque. O Tricolor vai para o duelo com a vantagem do empate, enquanto o Verdão precisa vencer por dois gols de diferença para avançar no tempo normal – vitória por um gol leva a decisão para os pênaltis.

Fluminense vence o Cruzeiro e abre vantagem por vaga nas quartas da Copa do Brasil

Manoel e Cano marcam os gols do Tricolor nos 2 a 1 sobre o Cruzeiro, que tem jogador expulso ainda no primeiro tempo de jogo no Maracanã

Flu sai na frente

Melhores momentos: Fluminense 2 x 1 Cruzeiro, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2022

Em jogo movimentado no Maracanã, principalmente no primeiro tempo, o Fluminense venceu por 2 a 1 o Cruzeiro, nesta quarta-feira, no confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O zagueiro Manoel e o atacante Cano fizeram os gols do Tricolor, e Oliveira marcou para a equipe mineira.

Próximo duelo

As duas equipes voltam a se encontrar dia 13 de julho, no Mineirão. O Fluminense tem a vantagem do empate, e o Cruzeiro vai em busca de uma vitória por dois ou mais gols de diferença. Caso o dono da casa vença por um gol de vantagem, a disputa será nos pênaltis. O próximo compromisso do Tricolor será neste domingo, contra o Botafogo, pelo Brasileirão. Já o Cruzeiro joga na terça, contra o Ituano, pela Série B, fora de casa.