Esporte

Série B: Novorizontino cenco o Vila Nova por 3 a 1

O Vila Nova sofreu a sua quinta derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP), o Tigrão foi derrotado pelo Novorizontino pelo placar de 3 a 1. Ronaldo (2x) e Rômulo marcaram os gols do time paulista e Guilherme Parede descontou para o colorado.

Em um confronto de equipes do G-4, os paulistas abriram boa vantagem ainda no primeiro tempo com dois gols de Ronaldo e logo encaminharam o resultado. Na etapa complementar, Rômulo fez mais um enquanto Guilherme Parede descontou para os visitantes.

O Tigre do Vale só não permanecerá na liderança ao fim da rodada caso o Vitória vença a Ponte Preta no Moisés Lucarelli no complemento da noite.

A vitória – a terceira consecutiva – leva o Novorizontino a 39 pontos, na primeira colocação, deixando Sport e Vitória (que ainda joga no complemento da rodada) para trás.

O Vila, por sua vez, chega ao quarto jogo seguido sem vencer e fica cada vez mais ameaçado de deixar o G-4. A equipe tem 35 pontos, mesma pontuação de Guarani e Criciúma, que ficam atrás apenas nos critérios de desempate.

Pela 21ª rodada da Série B, as duas equipes voltam a campo na quarta-feira, às 21h30.

Enquanto o Vila Nova recebe o Sport, no estádio OBA, em Goiânia, o Novorizontino vai a Caxias do Sul enfrentar o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi.