Esporte

Série B: Novorizontino vence o Mirassol por 2 a 1 de virada

Em um jogo com arbitragem controversa e um primeiro tempo bastante quente, o Novorizontino se reencontrou com a vitória ao bater o Mirassol de virada, por 2 a 1, na noite desta sexta-feira. A partida disputada no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, marcou a abertura da 23ª rodada da Série B.

O Leão até abriu o placar no início, com Zé Roberto, mas Douglas Baggio e Rodolfo garantiram a virada dos donos da casa.

O jogo ficou marcado ainda pelos polêmicos cartões vermelhos aplicados pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique a Zé Roberto, do Leão, Jenison e o técnico Eduardo Baptista (ambos do Novorizontino) ainda na primeira etapa.

Com bola rolando, o duelo foi equilibrado, mas prevaleceu a eficiência do Tigre que, em um segundo tempo de poucas chances, foi às redes para garantir os três pontos e colocar fim à série de duas derrotas consecutivas.

A vitória leva o Novorizontino a 42 pontos, na vice-liderança da Série B. O líder Sport tem 44, mas ainda joga na rodada, assim como o Vitória, que tem 41 e pode ultrapassar o Tigre.

Já o Mirassol chega ao terceiro jogo consecutivo sem vitória e, mais uma vez, perde a chance de entrar no G-4. Com 36 pontos, o Leão permanece na oitava colocação.

O Mirassol volta a campo na quinta-feira, às 21h30, diante do Vila Nova, no estádio OBA, em Goiânia.

Já o Novorizontino recebe a Chapecoense no domingo, às 15h45, novamente no Jorjão.