Vila Nova goleia o CRB em Maceió por 3 a 0 e volta para G-4 da Série B

O Vila Nova Futebol Clube atropelou o CRB em Maceió neste domingo (21), mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no Estádio Rei Pelé, em Maceió, a equipe colorada bateu o CRB. Placar de 3 a 0, com gols de Guilherme Parede e Luciano Naninho, no primeiro tempo, e Marlone, na etapa final.

O Vila Nova Futebol Clube conquistou neste domingo (21), mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no Estádio Rei Pelé, em Maceió, a equipe colorada bateu o CRB. Placar de 2 a 0, que levou o Tigrão novamente para faixa de acesso da competição.

O CRB teve um jogador expulso logo aos 15 minutos de jogo. Lucas Lima levou o vermelho após entrada forte no volante Sousa. Com um jogador a mais, o Vila Nova abriu o marcador com Guilherme Parede aos 31 minutos em finalização de fora da área.PauseUnmute

Ainda na etapa inicial, a equipe colorada aumentou a vantagem com o meia Luciano Naninho aos 45 minutos. No segundo tempo, o CRB voltou a ter um jogador expulso – desta vez Guilherme Romão por falta em Sousa. O terceiro gol do Vila Nova foi do meia Marlone de cabeça aos 39 minutos.

A equipe vilanovense tem um jogo a menos em relação aos adversários que também estão na G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Na classificação o Vitória e o Atlético tem 15 pontos – Vila Nova e Criciúma vem na sequência com 14 pontos.

Na próxima rodada da competição, o Vila Nova enfrenta o Ituano. Partida na terça-feira (23), às 19 horas, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.