Vila Nova sai na frente, mas Bahia arranca empate no fim

Tigre segue na lanterna, agora sem vencer há 11 jogos na Série B e 12 no total; Tricolor perde chance de dormir como vice-líder

Com emoção no fim!

Vila Nova e Bahia empataram por 1 a 1 na noite desta sexta-feira, pela 17ª rodada da Série B. Os gols no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, saíram apenas no segundo tempo: o Tigre abriu o placar com Pablo Dyego e deu indícios de que poderia encerrar o jejum de 11 jogos sem vitória no torneio (12 no total), mas o Tricolor igualou já na reta final, com Gregory, que marcou pela primeira vez como jogador profissional.

Tabela e agenda

O Vila chega a 13 pontos, mas permanece na lanterna. O Bahia é terceiro colocado, agora com 30. O Tigre volta a campo na sexta-feira, quando recebe o CSA, às 21h30, no OBA. No sábado, o Bahia visita o Guarani, às 18h30, no estádio Brinco de Ouro.

Frustração na estreia

Foi o primeiro jogo do técnico Allan Aal no comando do Vila Nova. Apesar de já ter sido possível ver uma equipe mais organizada e concentrada, o treinador inicia o trabalho com um balde de água fria, já que vencia até a reta final da partida no OBA.

Grêmio domina o Náutico, vence na Arena e encosta na terceira posição da Série B

Com um gol em cada tempo, de Ferreira e Bruno Alves, Tricolor se mantém em quarto lugar, mas agora a um ponto do Bahia

RESUMÃO

Melhores momentos: Grêmio 2 x 0 Náutico, pela 17ª rodada do Brasileirão Série B

O Grêmio venceu o Náutico por 2 a 0 na noite desta sexta-feira, na Arena, em Porto Alegre, pela 17ª rodada da Série B. O Tricolor teve o domínio de quase toda partida, e marcou um gol em cada tempo. Aos 42 minutos de jogo, Ferreira abriu o placar em chute no ângulo. Na etapa final, aos 32, Bruno Alves completou de cabeça o cruzamento de Nicolas e ampliou para o Grêmio, que se firma ainda mais no G-4 e agora está apenas um ponto atrás do Bahia, terceiro colocado.

NA TABELA

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 29 pontos, na quarta posição. Neste momento, a diferença para o quinto colocado, o Criciúma, é de seis pontos, com o time catarinense ainda por jogar na rodada. Por outro lado, o Náutico entrou na zona de rebaixamento. Com 18 pontos, aparece em 17º lugar.

AGENDA

O Grêmio volta a jogar em casa na próxima rodada, a penúltima do primeiro turno da Série B. No outro sábado, dia 16, a equipe recebe o Tombense, às 16h30, na Arena. No dia seguinte, o Náutico enfrenta a Chapecoense, às 16h, nos Aflitos.