Brasileiro Série B: Vila vence o Novorizontino por 2 a 1 e entra no G-4

Crédito: Roberto Correa/Vila Nova

O Vila Nova venceu o Novorizontino por 2 a 1, com gol nos acréscimos, e pulou para o G-4! Henrique Almeida, aos 47 minutos do segundo tempo, decidiu para o Tigre no estádio Onésio Brasileiro Alvarenta (OBA), em Goiânia, pela 5ª rodada da Série B. O time colorado havia aberto o placar com gol contra de Danilo Barcelos; Lucca chegou a empatar para os paulistas, tudo isso na etapa final, mas não evitou a segunda derrota.

Os gols sairam na etapa fianal. O Tigrão abriu o placar com gol contra de Danilo Barcelos, aos 22. Ele tentou cortar cruzamento de cabeça e mandou para as redes. Aos 35, o Novorizontino empatou com Lucca completando passe na medida feito por Neto Pessoa. O empate por 1 a 1 parecia sacramentado, mas nos acréscimos, aos 47, Henrique Almeida decidiu para os donos da casa completando de peito, praticamente da mesma forma como fez diante do Opérário-PR, na 3ª rodada.

O VIla Nova chega a nove pontos e, neste momento, é o quarto. O Novorizontino, com seis, vai caindo para o 10º lugar. Os dois clubes voltam a campo na sexta: o Tigre goiano visita o CRB, às 19h, no Rei Pelé; o Tigre paulista recebe o Coritiba, às 21h30, no Jorge Di Biasi.