Brasileirão Série B: Santos e Novorizontino empatam em 1 a 1, na Vila Belmiro

Crédito: Reinaldo Campos/AGIF

O Santos e Novorizontino empataram em 1 a 1 na noite desta segunda-feira (23). O Tigre abriu o placar logo aos três minutos com Pablo Dyego, e o Peixe empatou com Otero na sequência.

Com o gol do Tigre, a torcida do Peixe não se deixou abater. Ao contrário, se uniu em um só coro, cantando “O Santos é o time da virada, o Santos é o time do amor” ao final do primeiro tempo, enviando um sopro de motivação para os jogadores enquanto se retiravam para os vestiários. O clima era de otimismo, com o Santos buscando um resultado que o colocaria na liderança da Série B e o Novorizontino tentando se manter firme no topo.

Com o empate o Novorizontino segue na liderança da Série B do Brasileirão agora com 51 pontos ganhos após 28 rodadas. O Santos segue na cola do Tigre com 50 pontos.

O Santos volta a campo no próximo sábado, 28, às 18h, contra o Operário, na Vila Belmiro, e o Novorizontino recebe a Ponte Preta, na segunda-feira, dia 30.