Esporte

Brasileirão Série B: Vila Nova venceu o Avaí por 2 1 de virada e assumiu a liderança da Série B

Elias e Henrique Almeida fizeram os gols do Vila Nova – Foto: Roberto Corrêa / Vila Nova F.C.

O o Vila Nova venceu o Avaí, de virada, neste domingo, e assumiu a liderança da Série B. O experiente Vagner Love abriu o placar para os catarinenses no primeiro tempo, mas Elias fez um belo gol e empatou já na etapa final. Nos acréscimos, Henrique Almeida fez um gol de voleio e deu números finais ao jogo: 2 a 1 para o Tigrão no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.

Com o resultado, o Vila Nova chega aos 27 pontos e assume a liderança da Série B pelo menos até o jogo do Santos, que enfrenta o Ituano nesta segunda-feira, o Santos pode voltar para a primeira posição. O Avaí, por sua vez, fica em quinto, com 23 pontos, fora do G-4.

Foi já no apagar das luzes que o Vila Nova conseguiu o segundo gol. Em contra-ataque, Alesson recebeu pelo lado direito e avançou em velocidade, cruzando para dentro da área. Henrique Almeida virou um voleio e marcou um golaço para concretizar a virada e dar a vitória ao time goiano.

Os dois times voltam a campo para a disputa da 16.ª rodada da Série B. Na quinta-feira (18), o Vila Nova recebe o Santos, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, às 20h. Já na sexta-feira (19), o Avaí encara o Ceará, na Ressacada, em Florianópolis, às 19h.