Trio Messi, Mbappé e Neymar brilha e comanda goleada do PSG na Champions

O Real Madrid perdeu para o RB Leipizig,

É dia de Champions! Nesta terça-feira (25) os clubes se enfrentaram na penúltima rodada da fase de grupos. O PSG confirmou o favoritismo e goleou em Paris. O time francês não deu a mínima chance para o Maccabi Haifa e goleou a equipe israelense. Na Espanha, o Sevilla recebeu o Copenhague e, em casa, goleou o adversário. Confira os resultados da rodada

Anne-Christine POUJOULAT / AFP

No Parque dos Príncipes, em Paris, o trio Mbappé, Neymar e Messi brilhou contra o Maccabi Haifa. No primeiro tempo, Messi abriu o placar com um gol de trivela. Mbappé aumentou a vantagem do PSG, e Neymar fez o 3 a 0. Com um gol de Abdoulaye Seck, o time visitante diminuiu o prejuízo, mas Messi fechou a conta do primeiro tempo no 4 a 1.

Geoffroy VAN DER HASSELT / AFP

Na segunda etapa, Mbappé fez o quinto gol do time da capital francesa. Aos 67 minutos, Neymar chutou a bola para o gol, que desviou no pé de Goldberg, zagueiro do Maccabi, e foi para o fundo da rede. No apagar das luzes, Carlos Soler marcou o sétimo gol do PSG.

REUTERS/Sarah Meyssonnier

A vitória de 7 a 2 do Paris Saint-Germain garantiu ao time do técnico Christophe Galtier o primeiro lugar no Grupo H. O Maccabi Haifa está na quarta colocação, com apenas três pontos.