Brasileirão Série B: Vila vence o Amazonas por 1 a 0, no OBA

Crédito: Roberto Corrêa

o Vila Nova venceu o Amazonas por 1 a 0, na noite desta terça-feira (22), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Tigre não jogou bem, mas fez o dever de casa ganhando mesmo com um jogador a menos, já que Elias deixou o jogo lesionado após o estreante técnico Thiago Carvalho ter feito as cinco substituições. Com o triunfo, o Colorado segue na caça ao G-4.

O gol da vitória do Tigre, foi marcado aos 50 minutos do segundo tempo e o atacante Junior Todinho acertou um chute, encobrindo o goleiro adversário, balançando as redes do Amazonas. A frustração pelo empate, deu lugar a explosão de alegria dos torcedores colorados que festejaram a vitória.

O Vila vai a 52 pontos e volta à quinta posição. O Amazonas, com 45, cai para o 11º lugar. Na sexta-feira, o Tigre visita o Avaí, às 21h30, na Ressacada; a Onça Pintada recebe o Botafogo-SP na Arena da Amazônia, terça-feira, às 21h30.